закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Реализация проекта

Реализация регионального проекта «Спорт – норма жизни»

В 2019 году в рамках национального проекта «Спорт-норма жизни» были построены 4 физкультурно-оздоровительных комплекса открытого типа в с. Эльхотово, г. Беслан, г. Моздок и г. Дигора, а также 9 многофункциональных игровых площадок 800 м2 с детским спортивно-оздоровительным комплексом в с.Нарт, с.Советсткое, с.Кизляр,  ст.Ново-Осетинская,  с.Виноградное  с.Цалык,  с.Ольгинское,  ст. Архонская,  с.Тарское. 

Был закуплен и установлен комплект искусственного покрытия для футбольного поля для ГБУ «СШ футбол «Юность» им. Н.З. Папелишвили» в г. Владикавказ.

Закуплено и установлено спортивно-технологическое оборудование для физкультурно-оздоровительного комплекса в п. Мизур, а также для малых спортивных площадок ГТО в Ардонском, Алагирском, Пригородном и Ирафском районах.

В 2020 году в рамках национального проекта «Спорт-норма жизни» были построены 14 многофункциональных игровых площадок 800 м2 с детским спортивно-оздоровительным комплексом в с.Хумалаг, с.Црау, п.Черноярский, ст.Змейская, с.Веселое, с.Предгорное, с.Камбилеевское, г.Ардон, с. Киевское, ст. Терская, с.Мичурино, с.Дарг-Кох, и две в г.Алагир (по ул. Ленина и кв. Энергетиков).

Был закуплен и установлен комплект искусственного покрытия для футбольного поля для ГБУ СШОР по футболу «Спартак-Алания» в с. Фиагдон.

Построен «Тренировочный центр по спортивной борьбе в г. Владикавказ».

Закуплено и установлено спортивно-технологическое оборудование для малых спортивных площадок ГТО в Кировском и Дигорском районах.

Начато строительство спортивного комплекса в г. Ардон.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    18.06.2021, 15:17
  • Дата последнего изменения:
    18.06.2021, 18:24

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоВрио Главы Республики Северная Осетия – Алания
Чтобы создать уровневую систему в сфере физической культуры и спорта, необходимо создавать соответствующую спортивную инфраструктуру.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа