закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Итоги работы с обращениями граждан

     Рассмотрение обращений граждан в Министерстве физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания производится в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г.  № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (ред. от 27.11.2017).

     Основной задачей при работе с обращениями граждан является принятие мер по предупреждению и разрешению поднимаемых ими проблем.

     В соответствии с действующим законодательством в Министерстве физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания организован прием граждан Министром и заместителем Министра.

     Утвержден график приема граждан, информация о котором размещена на сайте Министерства физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания.

     По итогам 2017 года принято 124 человека. Основная часть заявителей получила ответы еще в период подготовки к приему или в ходе приема. Вопросов, требующих дополнительного времени на рассмотрение и получение письменного ответа, не возникало.

     В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в день Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан.

     С целью обеспечения открытости и доступности органов власти для населения на официальном сайте Министерства физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания работает Интернет — приемная, где каждый желающий может обратиться с предложением, заявлением или жалобой.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
    15.03.2018, 08:10
  • Дата последнего изменения:
    15.03.2018, 11:11

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Высокую планку по спортивным достижениям, которую наша республика держит на протяжении десятилетий, снижать нельзя

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа