закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Итоги работы с обращениями граждан

     Рассмотрение обращений граждан в Министерстве физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания производится в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г.  № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (ред. от 27.11.2017).

     Основной задачей при работе с обращениями граждан является принятие мер по предупреждению и разрешению поднимаемых ими проблем.

     В соответствии с действующим законодательством в Министерстве физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания организован прием граждан Министром и заместителем Министра.

     Утвержден график приема граждан, информация о котором размещена на сайте Министерства физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания.

     По итогам 2017 года принято 124 человека. Основная часть заявителей получила ответы еще в период подготовки к приему или в ходе приема. Вопросов, требующих дополнительного времени на рассмотрение и получение письменного ответа, не возникало.

     В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в день Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан.

     С целью обеспечения открытости и доступности органов власти для населения на официальном сайте Министерства физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания работает Интернет — приемная, где каждый желающий может обратиться с предложением, заявлением или жалобой.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
    15.03.2018, 08:10
  • Дата последнего изменения:
    15.03.2018, 11:11

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа