закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Инал Тасоев - серебряный призер Европейских игр по дзюдо

Дебютант чемпионата Европы по дзюдо, проходящего в рамках Европейских игр в Минске, супертяжеловес Инал Тасоев завоевал серебряную медаль.

В финальном поединке весовой категории свыше 100 кг чемпион мира и Европы среди юниоров Инал Тасоев уступил чемпиону мира-2018 Гураму Тушишвили из Грузии.

«Я знаю, что непобедимых нет, и Тушишвили можно было победить, - рассказал Тасоев. - Даже у Ринера можно выигрывать - все падают. Я мечтаю с ним однажды побороться".

Тасоев, который первый год выступает на взрослом уровне, пообещал разобраться, чего в итоге ему не хватило в финале Европейских игр: "Я был очень хорошо готов, но что-то пошло не так, я упустил свой захват. Надо идти вперед, и я пойму, что произошло. Я расстроен, ведь на данный момент чемпионат Европы - самые значимые соревнования в моей карьере, и я очень серьезно настраивался на этот старт".

Тренеры - Алик Бекузаров и Ирбек Айларов.

Европейские игры-2019. Дзюдо. 24 июня.
+100 кг
Гурам Тушишвили 
Инал Тасоев 
Стефан Хегай 
Хенк Грол 

Чемпионат Европы по дзюдо в рамках Европейских игр завершится в Минске 25 июня командным турниром. Европейские игры завершатся 30 июня.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    01.07.2019, 14:33

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Высокую планку по спортивным достижениям, которую наша республика держит на протяжении десятилетий, снижать нельзя

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа