закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Путин в Кремле наградил победителей Паралимпиады в Токио

Президент России Владимир Путин вручил в понедельник государственные награды паралимпийцам, завоевавшим золото на Играх в Токио. Церемония прошла в Большом Кремлевском дворце.

"Многие выступающие выражали слова благодарности в адрес государства. Конечно, это приятно слышать, но это все-таки наша обязанность - создавать для вас условия, - сказал Путин, обращаясь к спортсменам. - А вот заниматься спортом, добиваться таких результатов, которых вы добиваетесь - это не обязанность ваша, это ваша жизненная установка, настрой, талант, трудолюбие и воля к победе. Это все ваше".

Президент отметил, что один из атлетов, получая награду, неожиданно сказал: "Поздравляю вас!", а потом смутился. "Вы знаете, не за что извиняться, - заметил глава государства. - Я принимаю это поздравление, потому что ваши победы - это для всех нас, и для меня, и для всей страны - это праздник". Путин еще раз поздравил спортсменов с заслуженными наградами.

В числе награжденных Паралимпийский чемпион по легкой атлетике Альберт Хинчагов. Осетинский спортсмен получил орден Дружбы.

В Кремле также чествовали призеров Паралимпийских игр. Награды им вручил помощник Президента РФ Игорь Левитин.

Бронзовый призер Паралимпийских Игр по легкой атлетике Чермен Кобесов был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.09.2021, 17:23

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоВрио Главы Республики Северная Осетия – Алания
Чтобы создать уровневую систему в сфере физической культуры и спорта, необходимо создавать соответствующую спортивную инфраструктуру.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа