закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Осетинские сумоисты заняли весь пьедестал тяжелой весовой категории на Кубке Европы

9 октября в Бранденбурге (Германия) состоялся очередной этап Кубка Европы по сумо. В соревнованиях приняли участие около 150 сильнейших сумоистов континента из 12 стран.

Кубок Европы отметился осетинским пьедесталом в тяжелой весовой категории, где чемпионом стал Заур Караев, второе место занял Эдуард Кудзоев, Ацамаз Казиев и Руслан Багаев стали бронзовыми призерами.

Осетинские богатыри посвятили свое выступление Владиславу Токаеву, которого не стало в июне 2019 г. Он являлся главным тренером сборной РСО-Алания по борьбе сумо и внес огромный вклад в развитие этого вида спорта в России.
Караев, Кудзоев, Казиев и Багаев исполнили мечту Владислава Каурбековича - весь пьедестал заняли его ученики.

Напомним, что 23 по 25 октября аналогичный турнир будет принимать Россия. Соревнования сильнейших сумоистов Европы пройдут в Чехове (Московская область).

Важно отметить, что на этапах Кубка Европы разыгрываются не только медали, но и рейтинговые очки, дающие право выступить на XI Всемирных играх-2022, которые пройдут в Бирмингеме (штат Алабама, США) с 7 по 17 июля 2022 года.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    11.10.2021, 15:00

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоВрио Главы Республики Северная Осетия – Алания
Чтобы создать уровневую систему в сфере физической культуры и спорта, необходимо создавать соответствующую спортивную инфраструктуру.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа