закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Премия за победу на «Кавказских играх» направлена на капитальный ремонт спортивных объектов республики

На капитальный ремонт десяти спортивных объектов, расположенных во Владикавказе и в сельских районах, направят премию в размере 75, 8 млн рублей, которую Северная Осетия получила за победу на «Кавказских играх», прошедших осенью прошлого года в столице республики.  Решение о распределении средств принято на состоявшемся заседании Правительства РСО-Алания под председательством ТАЙМУРАЗА ТУСКАЕВА.
- Объекты, подлежащие ремонту, определены в результате совместной работы с министерством архитектуры и строительства и местными властями. Работы начнутся после подписания соответствующего соглашения с федеральным ведомством, - пояснил в ходе заседания министр физической культуры и спорта ХАСАН БАРОЕВ.
Ремонтные работы пройдут в селении Заманкул Правобережного района, в ДЮСШ № 1 селения Камбилеевское Пригородного района, в спортивном комплексе станицы Архонской Пригородного района, в поселке Мизур Алагирского района, в селении Чикола Ирафского района и в Ардоне.
 В числе объектов также зал по вольной борьбе на ул.Шмулевича во Владикавказе, футбольная школа «Спартак-Алания», волейбольная школа на ул.Маркова, центр спортивной борьбы, что в районе Сапицкой будки.
В ходе обсуждения Таймураз Тускаев отметил высокий организационный уровень проведения «Кавказских игр» и выразил уверенность в том, что полученная премия позволит значительно улучшить материально-техническую базу спортивных объектов.
- Есть возможность качественно изменить состояние спортивных объектов, которые стали местом подготовки наших атлетов, заявивших о себе высокими достижениями на международной арене. Богатые традиции необходимо сохранять, и нацеливаться на то, чтобы отремонтированные объекты использовались для проведения различных сборов и соревнований, - заключил председатель правительства Северной Осетии. 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    15.06.2018, 11:33

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Высокую планку по спортивным достижениям, которую наша республика держит на протяжении десятилетий, снижать нельзя

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Документы

Архив

Мы в соцмедиа