закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров чествовал победителей чемпионата мира по спортивной борьбе и юношеских Олимпийских игр

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров встретился с победителями чемпионата мира по спортивной борьбе и юношеских Олимпийских игр и тренерским составом.

Борец вольного стиля Сергей Козырев и дзюдоистка Ирэна Хубуловапринесли сборной России золотые медали на летних юношеских Олимпийских играх в г. Буэнос-Айресе. А Заурбек Сидаков стал настоящим открытием чемпионата мира по спортивной борьбе в Будапеште, завоевав чемпионский титул.

Открывая встречу, Глава республики поздравил собравшихся с успешным выступлением на мировых первенствах.

Северная Осетия имеет высокую репутацию спортивного региона, которая подарила стране целую плеяду титулованных спортсменов. И уровень выступления наших спортсменов на мировых первенствах в 2018 году подтвердил, что Россия сильная спортивная держава. Рядом с именитыми спортсменами не менее ярко засияли новые звезды, - отметил Вячеслав Битаров.

Особое внимание Глава Северной Осетии обратил на значимость тренерской работы и достигнутых спортсменами результатов.

- Мы, безусловно, гордимся достижениями наших атлетов, победы которых являются достоянием России, примером для миллионов людей. Известно, что в спорте качественная подготовка и грамотно выбранная тактика – это уже половина успеха. И потому богатая медальная «копилка» - это огромная заслуга тренерского состава, - выразил уверенность Вячеслав Битаров.

Глава республики отметил, что спортсмены заслуживают признания на самом высоком уровне, после чего приступили к торжественной церемонии награждения спортсменов и их тренеров. Из рук Главы Северной Осетии они получили благодарственные письма и денежные премии.

Спортсменов также поздравили Руководитель Администрации Главы и Правительства РСО-Алания Рустем Келехсаев и и.о. Министра спорта республики Хасан Бароев.

Со своей стороны, спортсмены и их тренера выразили признательность руководству республики за уделяемое спорту внимание.

- Без поддержки властей республики нам бы не удалось добиться таких высоких результатов. Надеемся, что сами ребята и дальше будут подтверждать свой класс. У нас нет олимпийских чемпионов в дзюдо. И верим, что в скором времени мы и это исправим с вашей поддержкой, - отметил тренер по вольной борьбе Анатолий Хугаев.   

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.11.2018, 15:46

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Высокую планку по спортивным достижениям, которую наша республика держит на протяжении десятилетий, снижать нельзя

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Мы в соцмедиа