закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Фонд поддержки олимпийцев наградил победителей и призеров юношеской Олимпиады

Состоялась торжественная церемония вручения наград Фонда поддержки олимпийцев России победителям и призерам III летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе. Мероприятие прошло в понедельник в здании Олимпийского комитета России (ОКР).
Победители юношеских Олимпийских игр получили по 200 тыс. рублей, серебряные призеры - 150 тыс., бронзовые - 100 тыс. Олимпийская команда России в аргентинской столице завоевала 29 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых наград, что позволило ей занять первое место в медальном зачете. Победителями и призерами Игр стали молодые люди в возрасте 15-18 лет из 20 регионов России.
Напомним, что 2 золотые медали сборной России принесли осетинские спортсмены Сергей Козырев (вольная борьба) и Ирэна Хубулова (дзюдо).
Ирэна Хубулова пообещала пройти отбор на взрослые Игры и там «не подвести страну».
- Представлять Россию на юношеских Олимпийских играх было для меня большой честью. Спасибо всем большое за поддержку! Надеюсь, что в один прекрасный день мы отправимся на взрослые Игры, и выступим там не менее успешно, чем сейчас в Аргентине.
В церемонии приняли участие помощник президента РФ, председатель президиума попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России Игорь Левитин, исполнительный директор фонда Александр Катушев, который во время церемонии был награжден государственной наградой. Именно ему принадлежит идея вручения денежных наград победителям и призером юношеских Игр, что произошло впервые.
Гостем церемонии стал президент ОКР Станислав Поздняков. "Игры в Буэнос-Айресе прошли на высоком организационном уровне. Они были отмечены очень высокими результатами - наша команда заняла первое место, мы установили для себя и своих соперников новые горизонты. Уверен, что ваша работа не останется незамеченной, что среди тех, кто находится в зале, будут победители больших Олимпийских игр", - сказал Поздняков.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    28.12.2018, 14:58

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Высокую планку по спортивным достижениям, которую наша республика держит на протяжении десятилетий, снижать нельзя

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа