закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Мадина Таймазова - бронзовый призер первенства Европы по дзюдо среди юниорок до 23 лет

В венгерском Дьёре проходит первенство Европы по дзюдо среди спортсменов до 23 лет.
3 ноября, в Венгрии были разыграны награды в четырех весах: 63 и 70 кг у дзюдоисток и 73 и 81 кг – у дзюдоистов. В весовой категории 70 кг российскую сборную представляла Мадина Таймазова.
Победительница первенства Европы среди кадетов и юниоров Мадина Таймазова (70 кг) в первой схватке уверенно, менее чем за минуту обыграла азербайджанку Хасанли, крутанув ее на «ваза-ари» и удержав до победного. По такой же схеме провела Таймазова и второй поединок этого дня с норвежкой Боландер – подхват, «ваза-ари» и жесткое удержание. Четвертьфинал с представительницей Швейцарии Ленгвейлер нарушил приятный нам ход дня – Мадина получила два замечания, и недополучила две оценки за убедительные (для нас) контратаки, причем если первая атака не была замечена, то вторая все же принесла россиянке «ваза- ари», но чуть позже его отменили. Ленгвейер решила исход этой встречи, поймав Таймазову на прием и удержав преимущество оставшиеся секунды времени схватки.
В группе с утешения итальянкой Просдучимо Мадина вернулась к коронной технике и заработанное «ваза-ари» сохранила единственной оценкой на табло. В малом финале нашей дзюдоистке противостояла Маекелбург из Германии. Жестко работавшую в партере немку Таймазова смогла-таки переиграть в стойке и уронить ее на всю спину на татами.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.11.2018, 10:35

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Высокую планку по спортивным достижениям, которую наша республика держит на протяжении десятилетий, снижать нельзя

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Мы в соцмедиа